A小姐與B小姐的服飾店A小姐與B小姐的服飾店 有一位A小姐與一位B小姐兩人,兩人的個性完全不一樣,兩人一同跟著澤修師父修行,修行了一段時間,澤修師父要兩位入社會修行,離開後A與B各開了一間服飾店。A小姐所開的服飾店,是希望讓每個來店裡的人,都能找到最適合他們的衣服。B小姐所開的是一家平價的服飾馬爾地夫店,希望每一位客人,都能做自己的主人。有一天,澤修師父來找A、B兩人,問A小姐開的服飾店如何?A小姐回答澤修師父:「只要到我服飾店的客人,我都會用我的角度來幫他們找到最適合他們的衣服,讓他們更有自信、更漂亮,讓客戶有不一樣的感覺。」澤修師父換問B小姐開的服飾店如何?B小姐回答澤修師父:「我禮服認為我的修行方法,是希望每個客人,都能找到自己喜歡的衣服,做自己的主人,因為自信是錢買不到的。」聽完師父就離開了。三年後,澤修師父又來找A、B兩人,澤修師父還是一樣問A小姐服飾店開的如何?A小姐回答:「我現在不但用我的角度,幫他們找到最適合他們的衣服外,連講話、走路、都要照我的要求徹底改西裝外套變。」澤修師父帶A小姐去看他的客戶,看他們的家庭生活如何,外在增加…….內在看到他們的家人都過的不愉快,且還認為是家人不懂。如果你是A小姐還要開這樣的服飾店嗎?同樣的澤修師父也問B小姐服飾店開的如何?B小姐回答:「我除了幫助客戶找到他們喜歡的衣服外,還送他們心靈的音樂回家聽。」同樣澤修師ARMANI父也帶B小姐去看他的客戶,看他們的家庭生活如何,看到他們穿著他們喜歡的衣服,照著鏡子、聽著音樂做音療,家人都很快樂,因為這樣的改變,不知不覺找到修行的路、要接近人。澤修師父問B小姐:那你還要開這樣的服飾店嗎?B小姐:「以後不但要送給客戶音樂還要送給他們一些書。」若是你,你要做A小姐還是BG2000小姐?

cskwigm 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()